Встреча 11 февраля 2018 г.Айфаар, родные и любимые! Позвольте поделиться с Вами нахлынувшими чувствами и мыслями. Сегодняшним воскресным утром неожиданно "глаза Души раскрылись" и восхитились белоснежным убранством окружающей подмосковной природы. Это и другие подобные переживания приходят благодаря глубокомысленным и чувственным строкам айфааровских песен. Позитивизм наших состояний укрепился радостной встречей Флааррадонта и Глаугллайнасс - гостей из Набережных Челнов. Невольно сами себе задавали вопрос: в чем причина столь частых радостных событий приема гостей и ответы приходили в процессе нашего общения.

Челнинцы активно включились в наши теоретические занятия как равноправные члены группы. Тематика семинара была очень интересной и познавательной. Мы еще раз удостоверились, что качественность эмоциональных состояний и интенсивность их проявления в нашей Фокусной Динамике обеспечиваются взаимоотношениями между Творцами различных центров лимбической и эндокринной систем. Узнали о выработке и воздействии на наш организм таких гормонов как адреналин, норадреналин, серотонин и дофамин. При рассмотрении функций Творцов желудочно-кишечного тракта, называемого желудочным мозгом, узнали о поражающем сходстве образуемых ими нейронных взаимосвязей с деятельностью био-Творцов лимбической системы головного мозга.

В процессе обсуждения ииссиидиологической информации каждый участник семинара старался своими словами рассказать присутствующим суть конкретного пункта изучаемой главы. Было не так просто, но, в то же время, интересно. Общими усилиями с поставленной задачей справились .

Содержание пунктов 5.1038 - 5.1062 8-ой главы будет являться тематикой обсуждения на семинаре 18 февраля.

В песенной медитации сегодня принимали участие 12 человек, задушевно исполнив 10 из новых айфааровских песен. При пропевании слов: "Навсегда связала Духа нить на Земле всех нас, мои друзья!" руками сомкнули круг, проникновенно чувствуя свое Единение и даря Любовь.

Покорила и расслабила всех нас медитация Благодарности, проведенная Ноусстлаутууссом. Делясь впечатлениями и сердечно благодаря, высказывали благожелательные рекомендации по корректированию текстовой части медитативного процесса.

Не могу не сказать несколько восторженных слов о презенте челнинцев: чак-чак - национальном татарском блюде. Это надо было видеть! Словесно могу лишь написать: сладость выполнена в виде злотого сердца. Когда подняли упаковочную крышку, "сердце" засверкало золотыми бликами. Мы - москвичи видели чак-чак в таком варианте исполнения впервые. Руки никак не поднимались нарушить этот кулинарный шедевр. Наше коллективное чаепитие было дополнено Шампанским и московскими сладостями по поводу дня рождения Стуиннгллиона.

В заключение встречи уточнили обязанности членов группы и обсудили текущие дела.

С благодарными и радушными объятиями расставались с нашими гостями, приглашая приезжать в московскую группу для творческого общения и обмена опытом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить