Встреча 18 февраля 2018 г.Всем Айфаар! Сегодня мы поздравляли друг друга с Айфааровским Любовью Объединяющим праздником, и, памятуя о пожелании нашего Наставника: «Каждый день свой ты с Любовью начинай. И под гнетом неудач не унывай», начали встречу с медитации на Волну Света и Любви. Наши мысли и просьбы о прощении в этом процессе оказались не только созвучны Новым Знаниям, но и в унисон с традициями православного праздника «Прощеное воскресенье». Тема Прощения проходила красной нитью в течение всей нашей встречи.

Коллективно (14 чел.) исполняя Айфааровские песни, проникновенно и убежденно пропевали: «Нужно всё простить, и понять, Если стал на Служенья Дорогу», «И прощай, - за любые обиды прощай!...» Самое удивительное, что день нашей встречи совпал еще с одним (третьим) веселым православным Праздником – Масленица, главный символ которого – блины. Сегодня на нашем столе их было в избытке в разном формате и на любой вкус: пористые и кружевные, румяные и золотистые, с различными начинками (с красными икрой и рыбой, паштетом, грибочками, капустой, творогом, голубикой, вареньем и др.). Выбирай и наслаждайся! Что мы и делали. А вот намечаемый конкурс на призовые места пришлось отменить, т.к. уплетаемые с удовольствием за обе щеки, ох! как все они были хороши! И приготовлены на одной основе - на Любви! За трапезой просили друг у друга прощения.

Художественная программа тройного праздника была очень интересной и познавательной, поскольку многие из присутствующих впервые знакомились с подготовленными Уйсллиллуиммс кинороликами прошлых лет из фонотеки группы.

Простите, что не перечисляю поименно участников вышеупомянутой программы, но все предложенные нашему вниманию стихи были посвящены Любовью Объединяющей тематике. Отмечу, что нас вновь порадовал Анатолий авторским стихотворением «Лесной колокольчик» о всеобъемлющей Любви. А Аглуффлуийрис заочно презентовал членам группы свое стихотворение, заканчивающееся словами: «Любовь! И лишь Любовь нас воскрешает, и возрождает силу альтруизма».

Произносимые тосты за Любовь, Единение и Всепрощение передавались бокалами с вином по кругу за столом.

Встреча 18 февраля 2018 г.Украшением Праздника было выступление нашей песенной группы, по достоинству и «на бис» оцененное слушателями.

Позволю себе напомнить, что никто не отменял интеллектуальную часть встречи, которая проходила, к нашей радости под «патронажем» Горсайдррооурсса. К следующей встрече предлагается подготовиться к обсуждению информации, изложенной в пп. 5.1062- 5.1086.

На предстоящую неделю для нас была выбрана напутствующая песня "ПО АЙФААРУ СОПРОВОЖДАЮЩАЯ-2" (№ 91), помогающая членам группы пребывать в Единении и Взаимопонимании.

До новой Встречи! Айфаар!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить