08 марта 2018 Семинар и праздник Весну Любви в Сердцах возрождающийАйфаар, родные и любимые! Сегодняшняя информация начинается словами из стихотворного пожелания Аалгсмайлиссты к Айфааровскому празднику «Весну Любви в Сердцах возрождающему»:

Светлеет небосвод - спешит Весна
И пусть ещё всё царствуют метели,
Как в почках, в людях зреет Доброта,
Чтобы раскрыться Красотой сирени.

А пока сирень только готовится распуститься, на нашем столе в офисе благоухает букет из восхитительных орхидей розово-фиолетового цвета, тронувший сердца всех присутствующих женщин.

На теоретическом семинаре мы разобрали и обсудили всю намеченную  планом ииссиидиологическую информацию, подробно остановившись на взаимосвязи между био-Творцами гипоталамуса, гипофиза и надпочечников; амбигулярной деятельности био-Творцов нейронов головного мозга; на чрезвычайной важности состояния гормонального состава нашего организма в моменты осуществления Актов наших последовательных ревитализаций. Вместе мы исполнили 16 Айфааровских песен и выбрали напутствующую на предстоящую неделю. Отмечу особо, что в начале встречи впервые прошла медитация на ииссиидиологический Звуковой  Космический Код – ААЛЛММААЛЛАА.

Дальнейшее общение проходило за праздничным столом с  произносимыми тостами и  бокалами вина, приготовленного нами  еще  в  осенний Айфааровский  Праздник «Первой капли». Вино удалось, и было оценено по достоинству. Участники праздника радовали нас своим творчеством. Читались  притчи, стихи, созвучные с Новым Знанием, в т. ч. авторские. На наш «суд» Анатолий представил свое новое стихотворение «Реклама на Слоуллинг».  Смех и улыбки украшали лица наших женщин, и это доставляло всем особую радость.

Трудно несколькими словами описать выступление песенной группы. Аплодисменты и выкрики «бис» и «браво» - лучшая характеристика творческих успехов ее участников. Самозабвенно исполненная песня «Крылья Любви»  как бы подвела итог  нашего Праздника. Благодарили за поздравления, за Любовь, за то, что мы есть друг у друга.
Приглашаем на следующую встречу и  не забываем готовиться к теоретическому  семинару.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить