Встреча 13 декабря 2015 г.На страничке нашего сайта «Главное» представлены основные направления деятельности нашей группы. Мы решили делиться со всеми вами теми событиями, которые регулярно происходят на наших встречах.

И так, наше первое сообщение.

Прошедшее воскресенье, 13 декабря, было для нас днем сюрпризов. Занимаемое нами помещение с трудом вместило всех прибывших на встречу. Поводом такой активности в частности послужили наши гости – айфааровцы из Крыма. Они возвращались с немецкого Айфаара (СААЛССГЛИИСС, http://www.iiziae.de) и на несколько дней задержались в Москве, чтобы вдохновить нас своими творческими реализациями. Очень интересно было послушать подробные рассказы об их деятельности в Германии, встречах с местным населением, проведенных тренингах по саморазвитию (слоуллингах) и песенных вечерах, о полученной обширной практике, во время которой выявились в то же время и некоторые сложности, в частности, в общении с людьми из-за языкового барьера. Беседа была конструктивной и увлекательной; вопросы и ответы следовали один за другим. Также одна из постоянных членов московской группы поделилась впечатлениями о пребывании на Крымском Айфааре и участии в последнем в этом году слоуллинге. Слоуллинг зарядил участников не только Знаниями, но и позитивными состояниями, культивируемыми на Айфааре. Чувственность, сквозившая в рассказе, передалась всем присутствующим. Настроение было чудесное!

Сюрпризы-сюрпризами, но регламент встречи соблюдался. Традиционная медитация, проведенная утром на тему «Тренировка переживания своего светового тела», было прекрасной духовной зарядкой и одновременно разгрузкой после напряженной трудовой недели.

После беседы и гости, и постоянные члены группы приняли активное участие в коллективном исполнении айфааровских песен, а затем после небольшого перерыва на чай/кофе перешли к теоретическому семинару, на котором подробно, с жизненными примерами (насколько это возможно для столь абстрактного материала) обсудили последние пункты Главы 6 и закончили изучение информации, изложенной в Третьем Томе Основ ИИСИИДИОЛОГИИ. На следующем занятии, в воскресенье 20 декабря, приступаем к изучению Четвертого Тома Основ (пн.пн 4.0001-4.0025).

В группе продолжается практика разбора напутствующей песни на неделю. Напомним, что практика эта пришла с Крымского Айфаара, предложена она была Орисом для того, чтобы мы развивали в себе способность при помощи глубокого интеллектуально-чувственного содержания и регулярного исполнения выбранной песни фокусироваться в наиболее амплиативных (качественных) аспектах наших конфигураций, улучшая тем самым свое жизненное творчество. Выбор песни предваряется определением той мотивации, на которую следует ориентироваться в своих выборах в ближайшее время.

В этот раз песню по поручению Ориса выбрала для всех нас наша сестра, вернувшаяся с айфааровского слоуллинга. И это - «В ПУТИ УКРЕПЛЯЮЩАЯ» МЗ-2, стр. 418 (скачать; послушать; текст песни). Песня, напоминающая нам еще раз о том, что к нашим более качественным состояниям и соответственно обстоятельствам, в том числе нашей общей мечте организации Московского МИЦИАРа и создания нами дружной, искренней и сплоченной команды, мы можем прийти только неустанно поддерживая внутри себя мощнейший «Любви Огонек» и обретая “Свет Познания”. Во время последующего разбора содержания каждый из присутствующих открыто делился тем, как он прочувствовал и визуализировал слова песни.

 ПОЙТЕ С НАМИ, ДРУЗЬЯ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить