Репортаж о встрече московской группы 20 декабря 2015 года

На прошедшей встрече мы приступили к изучению  4-го Тома Основ ИИССИИДИОЛОГИИ. С интересом и скрупулезно рассматривались, например, вопросы о функциональной роли ЕСИП (Единый Суперуниверсальный Импульс-Потенциал) в образовании Информации; примогенитивном и амициссимном  состояниях  Информации и другие. В процессе обсуждения выяснилось, что каждый воспринимает и понимает новую Информацию по-своему, в  зависимости от  Конфигурации своего Самосознания. Особое внимание было уделено пополнению нашего словарного запаса ииссиидиологических терминов, отраженного в Кратком Словаре, и данного нам для облегчения  процесса понимания излагаемой информации, поскольку это способствует  замене наших старых СФУУРММ-Форм (Мысле-Форм, Представлений)  на новые, а также активизации  воображения и интуиции.

После исполнения Айфааровских песен была выбрана напутствующая  песня на неделю: «СЛОВАМИ ЖИЗНЬ ТВОРЯЩАЯ» (Песни для песенных Медитаций-2, стр.198), http://www.ayfaarpesni.org/songs/?id=115&aid=4 , http://www.youtube.com/watch?v=T0Zp_5U7bSc, с пожеланием каждому из нас плодотворно завершить уходящий год. Песню дважды пропели и поделились своими пониманиями смысловой нагрузки и чувственными  ощущениями.

Украсив помещение для встречи Нового Года, где все присутствовавшие с огромным удовольствием реализовали свои художественные фантазии, мы расстались в воодушевленном  и радостном настроении.

В Н И М А Н И Е!    Ввиду намечаемого  в следующее воскресенье празднования встречи Нового 2016 Года, ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ПЕРЕНОСИТСЯ с воскресенья (27 декабря) на  22 декабря (вторник) и состоится  с 19 до 21 часа. Будут обсуждаться пункты 4.0026-4.0050.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить