Последняя рабочая встреча группы в уходящем годуДрузья, вот и приближается Новый год, о котором нам напоминают украшенные сверкающими гирляндами и елками улицы и площади нашего города. Наступает время «авралов» на работе и предновогодних забот. Однако это не помешало членам нашей группы собраться в последнее воскресенье уходящего года (27 декабря) для съемок новогоднего поздравления.

После коллективной медитации  и исполнения айфааровских песен приступили к видеозаписи. Однако в процессе съемок оказалось, что не так сложно выучить четыре строчки стихотворения, как потом прочитать их перед объективом кинокамеры. Но всё же, после нескольких дублей, все успешно справились с этой задачей, и наше поздравление было записано. В ближайшее время после обработки и монтажа оно появится на нашем сайте, и вы сможете оценить его. Конечно мы не артисты и не кинооператоры. Мы просто старались в это поздравление вложить не столько свои артистические и операторские способности, а всю свою любовь, душевные порывы и веру в прекрасное Человеческое будущее.

Последняя рабочая встреча группы в уходящем годуА встречать Новый год большинство членов московской группы по традиции собираются вместе. Уже украшено помещение, согласовывается новогоднее меню, готовятся художественные номера и выступления. Возможно, это покажется странным, но мы стараемся встречать Новый год не уткнувшись в телевизор с тарелкой салата, а развлекаем себя и гостей нашим творчеством (стихами, песнями, танцами, сценками). Нет, салат, конечно же, на столе тоже будет, ведь это - тоже творчество. Уверяю вас, скучного, не интересного и обычного Нового года у нас никогда не бывает. Но об этом мы уже расскажем в следующих новостях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить