Празднование Нового 2016 ГодаАйфаар, родные и любимые!  Проводить уходящий 2015 и встретить Новый 2016 год  москвичи собрались  поздно вечером  31  декабря. Традиционно, одновременно с ударами курантов Кремлевской башни подняли бокалы с Шампанским  и поздравили друг друга с наступившим 2016 годом.

В новогоднюю ночь выбрали  напутствующую песню с мотивацией, чтобы ее содержание и духовный заряд в течение предстоящего года служили нам подсказкой и опорой при совершении  наших выборов. Такой песней оказалась  «В ДУХЕ ВОЗВЫШАЮЩАЯ» (МЗ-2, стр.60). Каждый из присутствующих также выбрал для себя напутствующую песню. Неотъемлемой частью праздника  было  душевное и вдохновенное исполнение Айфааровских песен.

Несмотря на то, что  праздничный стол был сервирован  завораживающими  и вкусными закусками и блюдами, приготовленными собственными руками, он оказался не первостепенным, а лишь красочным  обрамлением  праздника. Интеллектуально-чувственные тосты  плавно переходили в активное  и заинтересованное обсуждение соответствующей изучаемой  ииссиидиологической  информации.  Открытость и радость общения в непринужденной обстановке приятно удивили скрытыми, до настоящего времени, в некоторых из нас способностями. Авторские песни и стихи, а также караоке позволили собравшимся выразить себя в поэзии  и вокальном творчестве.  Танцы продолжались до утра…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить