Воскресная встреча московской группы в последний день января началась ,как всегда, с медитации. Далее на теоретическом семинаре продолжили разбор и обсуждение информации о взаимосвязях Формо-Творцов Третичной и Вторичной Энерго-Плазмы, а также проявлении фокусной Динамики Вселенских Космических Сущностей в различных мерностных условиях Пространства-Времени, изложенной в 4-м томе Основ новейшего космологического представления о Вселенной и человеке. В процессе длительного обсуждения выяснилось, что наши системы восприятия пока что не в состоянии полностью «распаковать» многогранную Суть данной информации.

На встрече группы был также участник Международного Информационного Центра Интеллектуально-Альтруистичного Развития (МИЦИАР), расположенного в Крыму. После окончания семинара он рассказал о подготовке членами Центра новых слоуллингов – тренингов, организуемых с целью помочь всем, кто стремится развиваться в интеллектуально-альтруистичном направлении, углубить свои познания в ИИССИИДИОЛОГИИ, прикоснуться к изучению психологии айфааровских отношений, а также на собственном опыте прочувствовать айфааровский образ жизни. Все это дистанционно изучать невозможно. Очень важна сама атмосфера, в которую можно окунуться, только приехав в Крым для непосредственного общения и участия в творческой жизни Центра.

Участники группы не забыли и о предстоящем празднике «Любовью Объединяющий», который решили отметить своими творческими реализациями (песни, стихи, юморески, танцы и т.д.).

Как всегда, в течение всей встречи, члены группы неоднократно практиковали коллективное исполнение глубокого смысла песен, настраивающих нас на сердечную Радость, Любовь к людям, доброжелательность, добротолюбие и помогающих нашему психодуховному и физическому совершенствованию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить