Праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ 2016В этот воскресный день Московская группа отмечала Праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ, учрежденный в России сравнительно недавно, с 2008 года.

Предварительно, инициативная группа подготовила сценарий проведения этого мероприятия и определила ведущих.

Праздник открылся замечательными стихами «О Любви», которые прочитал первый ведущий.

Всё начинается с любви,
Хотя твердят: «Вначале было слово»,
А я провозглашаю снова:
Всё начинается с любви!
Всё начинается с любви,
И озарение, и работа
Глаза цветов, глаза ребёнка –
Всё начинается с любви!
Всё начинается с любви.
С любви! Я это точно знаю.
Всё, даже ненависть – родная
И вечная сестра любви.
Всё начинается с любви.
Мечта и страх, вино и порох,
Трагедия, тоска и подвиг –
Всё начинается с любви…
Весна шепнёт тебе «Живи!»…
И ты от шепота качнёшься,
И выпрямишься, и начнёшься…
Всё начинается с любви!

Далее, следующий ведущий напомнил всем об истории возникновения праздника, связанного с Преданием о любви Муромского князя Петра и его жены Февронии, которую они пронесли через тяжелые жизненные испытания; прославились благочестием и милосердием, умением жертвовать своими интересами ради других.

Впервые перед зрителями наша вокальная группа исполнила несколько песен под аккомпанемент гитариста, порадовав всех присутствующих. Задушевно звучали также песни и в исполнении дуэта, и всех участников Праздника.

Поделились своим творчеством и другие члены группы, проникновенно прочитав стихи собственного сочинения о Любви и Семье, а также исполнив музыкальную композицию на фортепьяно.

Авторы и исполнители стихов и песен постарались отразить все аспекты любви и семейных отношений, вплоть до высших их проявлений - Духовная Любовь и Духовная Семья.

Ведущими были подготовлены несколько интересных и интеллектуальных конкурсов, в ходе которых участники весело и остроумно комментировали народные пословицы, поговорки и отвечали на загадки о семье. Под заразительный смех проходил Конкурс «Вместе весело шагать», а «Цепочка добра» помогла нам с открытыми улыбками высказать друг другу добросердечные слова и пожелания. Сценарий был составлен так, что никто не остался безучастным.

Нельзя умолчать и о праздничном столе, на котором были представлены угощения и эксклюзивные напитки, с любовью приготовленные руками участников встречи.

Общими стараниями Праздник прошел весело и жизнерадостно. Расходиться не хотелось и встреча заканчивалась фотосессией в близрасположенном сквере, высказываниями слов благодарности друг другу и прощальными объятиями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить