Встреча Московской группы с Орисом 8 сентябряАйфаар, родные и любимые!

8 сентября прошла встреча Московской группы с Орисом - автором книг Ииссиидиологии. В рабочий день нас собралось свыше 30 человек : не только москвичей, но и ребят из Московской, Калужской, Владимирской и Пензенской областей.

В кафе, за чашечкой чая, в уютной и непринужденной обстановке, Орис отвечал на многочисленные вопросы, волнующие присутствующих. А мы в свою очередь воспринимали это как очередной урок о том, как необходимо в мягкой и деликатной форме высказывать свое мнение при общении с окружающими нас людьми, избегая, при этом, манеры учительствования.

Много говорилось о важности наших выборов, где главным должен быть Насущный Интерес; о симультанности и диффузгентности при разборе «чудес», происходящих с нами в жизненных обстоятельствах; о медитативных методиках. Подробно и доходчиво, в каждом конкретном случае, объяснялись причины сложившихся деплиативных семейных взаимоотношений и возможности их урегулирования.

При обсуждении высказываемой озабоченности и волнения по поводу «потерянности» подрастающего поколения, еще раз обращалось внимание на важность влияния наших личных примеров на окружающих нас людей, а также необходимость более глубокого и тонкого подхода к сложившимся обстоятельствам в каждом конкретном случае.

Задавались, но не обсуждались вопросы по Иссиидиологии, поскольку, как отметил наш Наставник, сегодняшняя встреча - это не коллоквиум - избыток

Не осталась без внимания и деятельность нашего вокального коллектива, которому были высказаны конкретные пожелания.Встреча Московской группы с Орисом 8 сентября
Орис поделился своими творческими планами по написанию последующих айфааровских песен и выразил надежду на наши предложения по их музыкальному сопровождению.

В заключение встречи мы все вместе спели выбранную Орисом напутствующую песню «СУДЬБУ ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ» (МЗ-2, стр.86), явившуюся ответом на наш вопрос : «что делать?»

Сложно, а вернее невозможно, передать словами сердечные чувства Любви , Благодарности и пожелания Крепкого Здоровья, которые мы переживали и старались лично передать их в объятиях с Орисом в начале и конце встречи.

Далее, без участия Наставника дружеское общение многочисленного коллектива продолжалось в конференц зале, ранее арендованного помещения, под высказываемыми впечатлениями примера Самоотверженного Служения,Человеколюбия, Альтруизма и Веры в Светлое Будущее. Расходиться не хотелось…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить