Айфаар, родные!

Встреча в воскресный день 18 сентября проходила в немногочисленном, но дружном и сплоченном коллективе. Наше внутреннее понимание и чувствование друг друга, стремление поделиться энергиями Любви, придавало нашему песнопению такую удивительную нежность, что вводило, в отдельных случаях, в состояние медитации.

И не могло быть иначе, если в песнях звучали такие слова, как :

«Чтобы жить в Любви, любить надо,

И другим стараться дать Радость»;

«Давайте всем Любовь дарить, друзья!

Дарить повсюду, а не ради славы».

В то же время, повторно выбранная (как на прошлой неделе) напутствующая песня прозвучала для нас как напоминание:

все как есть принимать, никого не осуждать, всем в беде помогать и Надежду не терять.

Чтобы синтезировать чувственность с интеллектом, на теоретическом семинаре, под руководством ведущего, закончили, как и намечалось, изучение и обсуждение Раздела XV Основ Ииссиидиологии. Занятие проходило в позитивном настрое от поздравления Ориса с Айфааровским Праздником Ииссиидиологического Знания.

Каждый, без тени стеснения, высказывал свою точку зрения или рисовал на доске схемы, чтобы всем вместе прийти к общему мнению по обсуждаемым вопросам.

С чашечками ароматного кофе и чая отдохнули от основной программы встречи и сосредоточили свое внимание на 2-ом докладе об адекватном восприятии реальности, в продолжение темы «Трансерфинг Реальности», основанной на эзотерическом учении В.Зеланда. При обсуждении таких понятий как цель, намерение, желание, визуализация мыслей, тензорность, чувство вины и др., постоянно обращались к ииссиидиологической информации, что очень оживляло нашу откровенную и доверительную дискуссию.

С чувством благодарности друг другу и сердечными объятиями за доставленную радость от воскресного общения, расходились по домам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить