День Благодарения 2016Родные и Любимые, Айфаар! 27 ноября в Московской группе отмечался Айфааровский Праздник – День Благодарения, собравший в течение воскресного дня, близких по Духу людей.

Перед исполнением напутствующих песен, коллективно прослушали (в видеозаписи) и восстановили в памяти рекомендации Ориса московской группе по совершенствованию песенной медитации. Старались следовать этим рекомендациям и при исполнении последующих, после интеллектуальной части встречи, 5-ти айфааровских песен.

Соблюдая регламент встречи, участники теоретического семинара изучали адаптированные Принципы «Закона сохранения состояния общего информационного энергетического равновесия», более подробно останавливаясь на обсуждении понимания профективного Блага для любой Формы Самосознания и накапливаемом эмпирическом Опыте, воспринимаемом нами с морально - нравственной позиции как Совесть.

Закончить обсуждение Принципов вышеупомянутого Закона, приступить к изучению «Закона Гармонизации и Стабилизации разнокачественных взаимодействий "Всего во Всем" и пополнить свой информативный багаж приглашаем на наш семинар.

Последовавшая песенная медитация, вовлекшая присутствующих в общий энергетический поток, своим завершением подвела нас к началу Праздника. Дружными и радостными действиями наши столы моментально оказались заставленными разными вкусностями, приготовленными своими руками. По тому, как все аппетитно ели, можно было сделать вывод, что технологический процесс приготовления всех кулинарных произведений проходил в энергиях Любви.

Совместная трапеза способствовала нахождению общих точек соприкосновения между присутствующими, и мы вспомнили о смысловой нагрузке слова «Благодарность» – Дарить благо, это чувство признательности за сделанное добро, за оказанную услугу…, и обратили внимание на то, что « Благодарность» и «Ответственность» идут « рука об руку». Предложенная «игра», когда мы попарно высказывали в лицо друг другу слова благодарности, озарила наши лица радостью и счастливыми улыбками, прерывать которые не хотелось. Но у нас было припасено много еще чего.

Праздничные тосты сопровождались тематическими стихотворениями о Благодарности, в большинстве своем авторскими ("За всё, за всё судьбу благодарю!", "Благодарю Творца Вселенной", "Увидеть Сердцем"), под аплодисменты восхищенных слушателей. Наталья свою сердечную Благодарность выразила через написанное ею музыкальное произведение, исполненное на фортепиано. Исполнили новую песню Ориса. Наши гости, почувствовав атмосферу Сердечности, Любви и Единения, исполнили авторские песни духовного содержания, а также песни «былых времен». А еще ребята эмоционально поделились впечатлениями о первой поездке на Айфаар.

Общие интересы и разговоры так сплотили всех за столом, что никто не хотел расходиться. Общение продолжилось на репетиции вокального коллектива.

Приглашаем Вас на встречу в следующее воскресенье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить