Встреча 04 декабря 2016 г.Первые выходные дни наступившей зимы удивили и порадовали нас необычным снегопадом. Завороженными взглядами мы наблюдали как белые снежинки - пушинки порхали, кружились, воссоздавая сказочную картину природы и наполняя нас загадочным ожиданием предстоящих новогодних празднеств. Об этом в воскресенье шла речь на нашей очередной встрече.

Продолжая изучать на теоретическом семинаре Универсальные Космические «Законы», еще раз убедились, в процессе обсуждения, что пока что конфигурационно не в состоянии реально оценить и психоментально осмыслить Их Принципы. В то же время, ииссиидиологическая информация помогает развивать нашу способность к осознанному мышлению. Сегодняшняя активная дискуссия о различии между «Энерго-Плазмой» и Иллюзией Творения тому подтверждение.

Исполненные лирические айфааровские песни объединили нас к более духовному общению и взаимопониманию. Ребята не могли наговориться друг с другом в процессе чаепития. Чтобы не нарушать регламент, пришлось им дополнительно собраться после встречи в неформальной обстановке вне стен офиса.

А мы приступили к обсуждению вопроса о создании фото-истории московской группы. Вносились предложения о сборе, систематизации имеющихся у каждого из нас соответствующих материалов и формате их последующего выражения.

Также было поддержано предложение о введении практики публичности перед камерой в целях преодоления страхов перед аудиторией и выработки ораторских навыков ( учиться говорить убедительно, красиво, логично и грамотно).

В заключение встречи обсуждался вопрос участия в айфааровском празднике (24 декабря) и встрече Нового Года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить