Празднование Нового 2017 ГодаАйфаар, родные и любимые! Члены московской группы в составе 15 человек 31 декабря собрались на даче в Подмосковье, чтобы встретить Новый год. У камина, в котором разгорались березовые поленья, удобно расположившись в мягких креслах и диване и отдыхая после неблизкой дороги, неторопливо обменивались впечатлениями об увиденном, после грязной Москвы, красивом сказочном Мире: удивительно белоснежных загородных полях и рядах стройных елей, припорошенных снегом.

К красотам природы никто не остался равнодушным, а последовавшее исполнение айфааровских песен и горячий ароматный глинтвейн, приготовленный по рецепту гостеприимной хозяйки, придали радостное настроение и желание накрывать и сервировать праздничный стол. Каждый из нас с удовольствием принимал участие в этом процессе.

Встречали Новый год, под звон Кремлевских курантов, произносимыми тостами с многочисленными пожеланиями, а также просмотром поздравлений от наших единомышленников из Крыма, Санкт-Петербурга, Украины, Латвии, Казахстана и Германии.

В ночной тишине особо задушевно звучали у камина впервые исполненные новые песни Ориса. А затем, в кругу друзей, каждый веселился так, как ему хотелось: одни танцевали в зале, другие на свежем воздухе с удовольствием купались в сверкающем снегу, нарушая покой окрестностей радостным и счастливым смехом.

После кратковременного ночного отдыха вновь собрались утром 1 января в зале и никак не могли насладиться айфааровскими песнями, уверенно вступая в 2017 год. Затем прослушали "Диалог о Любви", составленный из стихов классиков и современных поэтов, с пояснениями состояний Любви информацией из 5-го Тома ИИ. Далее очень интересно прозвучал диалог у доктора "О прощении". Резонанс превзошел все ожидания. Начались вопросы, обмен мнениями и широкое обсуждение прослушанных выступлений. Ну, прямо как на импровизированном теоретическом семинаре.

"Артистам" пришлось еще раз поднапрячься, но уже в другом амплуа. Оперируя информацией, изложенной в 5 и 6 Томах Ииссиидиологии, давать разъяснения, чтобы не оставалось неясных вопросов.

Мыслительный процесс потребовал материальной подпитки, которая была реализована подачей горячего блюда - традиционных пельменей. Причем, изготовлены они были, в порядке домашнего задания , для участия в конкурсе. По итогам их дегустации необходимо было определить : чьими руками они - разные по форме, наполнению и вкусовым качествам, были вылеплены. Независимо от распределения призовых мест, все пельмени , как говорится, с удовольствием уплетались за обе щеки :).

Этот процесс стимулировал и творческую активность. Юморески и стихи, предложенные участниками встречи нашему вниманию, создавали добросердечную обстановку и поддерживали наши позитивные состояния .

Однако вечерело :(. Второй день нашего пребывания у гостеприимных хозяев подходил к концу. Нехотя мы собирались домой, благодарили за гостеприимный прием, комфортные условия пребывания и предоставленную возможность в ЕДИНСТВЕ и РАДОСТИ встретить Новый 2017 год, и группами уезжали в Москву.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить