Друзья! Считаем необходимым и спешим поделиться с Вами новостями о проходящих в Центре Интеллекта и Альтруизма «Айфаар» слоуллингах по освоению интеллектуально-альтруистичного образа жизни и углубленному изучению Основ ИИССИИДИОЛОГИИ, а также впечатлениями членов московской группы об участии в этих мероприятиях. Сегодня Вашему вниманию предлагается сокращенный вариант интересного рассказа члена московской группы (Клауммвииль) на очередной нашей встрече (21.05.17) о ее поездке на Айфаар в мае текущего года:

«Это моё первое посещение Айфаара, хотя слышала о нем очень много. Что меня сразу поразило - это доброжелательность и открытость всех людей, с которыми я там встретилась. Такое дружеское отношение сняло мое напряжение с первых минут пребывания на Айфааре.
Далее – знакомство (вместе с моим Куратором) с территорией Айфаара, о которой я знала из видеофильмов, репортажей и статей. Но то, что я увидела, поразило меня до глубины Души. За такое короткое время люди, не ради материальной выгоды или вознаграждения, а вдохновлённые Идеей скорейшего воплощения в жизнь Законов Любви и Света Знаний, предложенной через Знание Ииссиидиологии Орисом, покинув комфортные условия жизни, проходя через многие трудности, не имея ничего кроме собственных рук и неистощимого желания, сотворили с нуля и построили у подножия горы Ай-Петри, у самого моря, Город – Сад, город Света, под названием «Айфаар», влекущий в настоящее время со всех стран и континентов нашей Планеты людей разных возрастов и национальностей, чтобы узнать и прочувствовать, что же это такое – интеллектуально-альтруистичный принцип отношений и образ жизни!

Сама атмосфера общения Айфааровцев как между собою, так и со всеми приезжающими, позволяет почти всё время находиться в счастливо-позитивном состоянии, а если у кого-то возникают какие то проблемы, то, благодаря многим наработанным Айфааровским практикам и приложению собственных непростых усилий, можно сознательно и целеустремлённо изменить своё состояние в позитивную сторону. Очень помогают в этом направлении чудесные коллективные Песенные Медитации, позволяющие поверить и почувствовать через Слова Песен, написанных Орисом, и через знакомые Мелодии, что, несмотря на все трудности Жизни, всегда можно жить в состоянии радости и осознанного позитивизма. Огромная Благодарность Айфааровцам за возможность присоединиться, где бы ты не находился, к этому удивительному Потоку Любви и Света в процессе песенных медитаций, переполняла мое сердце.

Отличной практикой по работе со всякими «непозитивизмами» и человеческими слабостями явилось участие в совместном коллективном труде, субботниках, дежурствах, т.е. в повседневной жизни, вместе с Айфааровцами, которые всегда поддерживали нас, помогали и советовали как лучше и быстрее, а главное позитивнее, справиться с порученным делом.
Тщательно подготовленная Командой организаторов и ведущих разносторонняя комплексная Программа слоуллинга, основанная на базе Информации Ииссиидиологии, проиллюстрированная и дополненная познавательными видеороликами, графиками и рисунками, интересными поучительными примерами из жизни, как участников, так и ведущих, позволили усваивать (иногда трудный для меня) материал более глубоко и легко. Помощь всех участников была просто неоценима.

Наряду с напряжёнными умственными занятиями по усвоению нового Знания и практик, организаторы слоуллинга позаботились о нашем активном отдыхе: участие в Праздниках, где каждый мог проявить себя через открытость и чувственность; а также в интересных поездках по Крыму, получая незабываемое удовольствие от неповторимых Красот гор весенней поры, когда всё цветёт и источает необыкновенные ароматы, а голубая гладь черного моря, несмотря на холодную воду, так и тянет окунуться и поплавать, что самые смелые и закалённые так и делали.
Искренняя и сердечная БлагоДарность Орису и всем Айфааровцам за незабываемый жизненный опыт, за уверенность в своих силах и возможность по дальнейшему самосовершенствованию и продвижению по Человеческому (ллууввумическому) пути к поставленной Цели – «Служению всем людям во Благо».

Друзья, но разве можно усидеть дома после такого впечатляющего рассказа, да еще в преддверии курортного отпускного сезона? Конечно же, нет. Москвичи уже заявили о групповой поездке в Крым. Тем более что на Айфааре кипит работа по подготовке к следующему, второму по счёту в этом году, слоуллингу «Ииссиидиология 2.0 и Айфааровские Песни» (с 4 по 25 июня). А в июле этого года на Айфааре пройдёт тематический слоуллинг «Медитация - наш ключ к мирам будущего». Айфааровцы готовы к встрече долгожданных участников, приглашают и ждут нас. К тому же, вода крымского побережья Черного моря прогревается и тоже ждет нас, чтобы обласкать.

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ! ДОСТАВИМ СЕБЕ РАДОСТЬ ПОЗНАНИЯ !!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить