Ремонт - совместное творчествоНаши встречи, семинары и песенные медитации проходят каждую неделю. Продолжаем изучать и обсуждать информацию, изложенную в 5-ом томе Ииссиидиологии.
Однако, мы решили, ненадолго, прервать интеллектуально-чувственное творчество и сместить нашу деятельность в направление альтруистично-трудовых реализаций.
Поскольку возникла необходимость приведения в порядок помещений общего пользования, прилегающих к нашему офису, несколько воскресных встреч мы посвятили ремонтным работам (покраска стен и потолка).
Все эти работы мы решили сделать сами, к тому же их результатом смогут воспользоваться не только мы, но и посетители других офисов. А совместная работа позволяет не только получить дополнительный опыт, но, самое главное, через общение и взаимодействие в ходе ее выполнения, прочувствовать состояния единства, взаимопонимания и взаимовыручки между всеми участниками. И, в то же время, мы утвердились в собственных силах и возможностях.
Как говорил французский философ и поэт Пьер Буаст: «Самое высокое удовольствие – это доставить удовольствие другим». В этом мы убедились, получив одобрительную оценку и благодарность работников и посетителей офисного центра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить