Медитации на Звуковой Космический Код “ПРООФФ-РРУ"В этот раз я хочу поделиться своим опытом медитации на Звуковой Космический Код “ПРООФФ-РРУ".

Думаю, что понятие космического кода можно и нужно немного прояснить. Звуковой Космический Код (ЗКК) - это некое переведенное в звуковую форму и воспринимаемое мозгом энергоинформационное образование или проще говоря файл, обращаясь к которому можно получить исчерпывающую информацию по какому-либо Интересу. Каждый ЗКК уникален в том, что он несет в себе специфическую инидивидуальную информацию. Но уникальность ЗКК также заключается и в его голографичности (по ииссиидиологически – сллогрентность: http://www.ii.ayfaar.org/сллоогрентность), то есть в глубокой взаимосвязанности Звуковых Космических Кодов между собой. То есть медитируя на один код для получения одной информации, вы можете плавно перейти от него к другому коду и таким образом начать получать информацию по иному Интересу, и так до бесконечности!
Более глубокую информацию о сути Звуковых Космических Кодов можно получить из следующих статей:

Итак, для проведения медитации на ЗКК “ПРООФФ-РРУ" я предварительно целенаправленно подготовилась: создала тихую атмосферу в собственной комнате, отключив все электронные устройства. Ведь электронные устройства порой норовят нас побеспокоить в самый неподходящий для этого момент! Я удобно устроилась в кресле и по рекомендации Ориса я начала проговаривать ЗКК следующим образом: первая половина кода на вдохе, а вторая часть произносилась на выдохе. ЗКК произносился мысленно и при этом каждая буква визуализировалась на внутреннем экране. Итак, вдох-«ПРООФФ»; выдох - «РРУ».

К сожалению многое, что мне удалось увидеть и познать в медитации забылось, так как моя медитация окончилась сном. Из-за этого я смогла записать познанное только утром после выхода из сна. Но я постаралась по максимуму восстановить свой опыт медитации.

Итак, сколько понадобилось времени для вхождения в медитативное измененное состояние Самосознания я не могу определить, да и не стояла такая задача точно знать механику этого процесса. При вхождении в измененное состояние Самосознания, я начала воспринимать некую визуализацию: по истечении какого-то промежутка субъективного восприятия времени, я подошла к двери, испытывая при этом приятное и волнительное чувство. Открыв дверь, я прошла во внутрь. Но я вошла не в помещение, а в другой сценарий!

Незаметно для себя я стала участвовать в процессе ходьбы. При этом во мне присутствовало некое желание. Это желание состояло в том, что я направлялась на какую-то встречу. Этот внутренний интерес очень был похож на то, какой я обычно испытываю при моей поездке на еженедельную встречу Московской группы Айфааровского Движения (привожу сайт для интересующихся: ayfaar-moscow.ru).

Запомнилось то, как в процессе моего перемещения или даже некого движения было намного легче дышать, чем в нашей обычной земной реальности. Не могу сказать какого цвета было небо, но солнце светило ярко и при этом мне не было жарко. Свет от солнца больше был бело-жёлтоватого цвета. Но все же больше было белого цвета!

В этом сценарии мира я наблюдала обычную жизнь. Кто-то куда-то шёл; суеты не присутствовало. Стоит отметить, что я переживала себя органической частью этого мира, и я спокойно продолжала свой путь, так как у меня была некая цель, связанная видимо со встречей с кем-то. Я подошла к какому-то зданию. Если рассматривать его информационную суть с применением наших привычных земных представлений, то можно сказать, что это здание было похоже на какое-то учебное либо даже информационное заведение: то ли академия, то ли университет...

Я вошла во внутрь. Уверенно зашла в зал, где было очень много людей. Сердцем почувствовала, что все эти люди мне очень дороги, близки и знакомы! Не было и толики сомнения. Это мы – Айфааровцы!!! Среди этих людей я не ощущала себя посторонним. На встрече присутствовала не только интеллектуальная суть, но и тонко чувствовалась душевность присутствующих. Как оказалось, эта встреча и была изначальным моим направлением и целью.

В зале все присутствующие готовились к процессу изучения информации, которая была записана Орисом на основе его Глубинных Медитаций в высококачественных уровнях Мироздания. Только изучалась эта информация по-другому, не так как мы сейчас ее осваиваем. Звуковые Космические Коды произносились свободно и без запинок. Разбор текста при этом происходил на таком уровне, как будто это ученый совет “из далеких галактик”, но все эти ученые при этом собрались именно здесь – на этой встрече. Энергоинформационная Конфигурация присутствующих была настолько высокочастотной по сравнению с нашими нынешними Конфигурациями, что ход их мысли и уровень изучения, и обсуждения материала был ну просто академическим! И если не академическим, то точно учёного уровня!

Далее в моей памяти отразилось, что я получила огромное удовлетворение от участия в данном мероприятии. Мероприятие завершилось. Как обычно после завершения встреч я отправлялась домой с чувством оправданного Интереса и удовлетворения от такой реализации. Этот случай не был исключением. Я вышла из здания. Перешагнув через порог, я почувствовала большую разницу в том, что дышать стало немного труднее, чем дышалось в прежнем состоянии. То есть момент перешагивания порога двери оказался моментом моего выхода из измененного состояния сознания и возвращения обратно в земную реальность.

После такой медитации у меня повысилось желание не только читать Основы Ииссиидиологии, но и как можно глубже (по возможности) изучать информацию, написанную Орисом! Ведь в Других Мирах мы уже на высочайшем уровне продолжаем овладевать привнесенной из самых высоких слоев Мироздания информацией, данной Орисом. Он и там нас продолжает направлять в более качественном направлении Развития. Но только по сравнению с теми мирами, в данный момент мы овладеваем Информацией на уровне начальной школы. Там же – ииссиидиологические Представления являются университетскими и научными уровнями познания! А это неимоверно вдохновляет!

Важно подчеркнуть, что я в очередной раз отметила для себя важнейший фактор в успехе медитационной практики. А именно в присутствии мощного, насущного Интереса и Цели медитации. Также мой вывод заключается в том, что медитация – это великолепный механизм повышения интеллектуально-чувственного уровня Самосознания и прямой путь к Cамопознанию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить