Путешествие на Космический Корабль.Личный опыт моих медитаций

При прослушивании Айфааровской медитации “Путешествие на космический корабль”, организованной Сллóуйссгóртом, я расслабилась и приняла удобное полулежачее положение на диване. При этом я внимательно стала вслушиваться в медитацию. Приходило расслабление; тело получило приятное расслабленное состояние. Стоит заметить, что это расслабленного состояния удалось достигнуть довольно быстро: за не более чем полторы – две минуты. Такому расслаблению способствовали тихая благоприятная обстановка в моей комнате, отсутствие кого-либо дома. При этом я слышала только пение птиц, через открытое окно.

Через некоторое время и эти еле уловимые звуки птиц ушли из моего сознательного восприятия, и я перестала их ощущать, потому что моя мысль была направлена не на восприятие внешней обстановки, а наоборот на свое собственное внутреннее состояние. Через определенное время после хорошего расслабления у меня стала происходить визуализация того, что описывал читающий медитацию.

Важно подчеркнуть, что ранее медитации легко погружали меня в сон. Но не в этот раз! Это был теплый светлый летний день. Я была полностью выспавшаяся, в хороших спокойных психологических состояниях, что и позволило мне пережить осознанную медитацию.

Визуализация была яркая! И как будто все вышеописанные проявления (голос и музыка) помогали мне настроиться на качественный прием текста и информацию читающего медитацию.

После короткого промежутка времени (я не следила за временем) чистые, яркие, живые картины начали проявлять свою активность в моем Самосознании.

Что же я увидела:

В начале я ощущала глубокую мысленную тишину. Это состояние очень похоже на легкий провал, сопровождающийся “проявлением” темного коридора (туннеля). Через этот черный коридор мгновения пробегали абсолютно незаметно. При прохождении мной сквозь этот черный коридор, присутствующая в нем темнота стала рассеиваться, и постепенно стал проявляться свет. Шагнув в этот белый свет, я мгновенно ступила на нечто, напоминающее лестницу...

Итак, как будто я шла через коридор. Как только я подошла к рубежу, разделяющему черную пустоту и виднеющийся свет, мне вдруг открылся дневной свет — белый свет! Это был не свет дня, а белый свет! И от этого края, который разделял темноту от света, проявилась некая движущаяся дорожка. Эта дорожка представляла собой нечто похожее на горизонтальный эскалатор в аэропорту, на который человек может легко ступить и затем спокойно перемещаться, не прилагая при этом никаких усилий. Я ступила на эту дорожку и начала плавно перемещаться по этому эскалатору. Cсубъективно по моему внутреннему ощущению это движение продолжалось минут пять. А потом очень быстро стали проявляться люди. Я как будто въезжала в какой-то сценарий, где уже есть какая-то жизнь и этой жизнью заполнено все пространство! Но при этом я не была на улице, а проявлялась в каком-то в помещении!

Это пространство меня не испугало и мне было комфортно в нем себя осознавать. При этом я ощущала одновременно состояние единения с этим пространством. В моем Самосознании устойчиво присутствовал интерес узнать, а что же впереди?

Транспортер продолжал двигаться не прямо, а в виде плавного закругления. Его динамика была похожа на строение улитки. Это была как бы лестница очень большого диаметра; эта конструкция очень напоминала какую-то спираль. При этом первый круг этой “спирали” был очень большого диаметра.

Итак, я рассматривала вокруг себя все это пространство, плавно двигаясь на этом транспортере. Меня поразило то, что пространство на самом деле представляло собой космический корабль. Но это был не обычный космический корабль в нашем человеческом земном понимании. Это пространство было как город: там были дома и люди. Но при этом этот город был внутренней частью космического корабля!

Меня это очень поразило, так как по нашему привычному представлению корабль — это транспортное средство для доставки космонавтов в космос. Но когда я наблюдала за динамикой внутри этого космического корабля, я видела, что в корабле существует город со своей внутренней жизнью…

Буквально через какой-то короткий промежуток времени я перестала слышать голос читающего медитацию. Почему? Потому что мое внимание привлекли события внутри этого пространства: я видела в нем некоторых жителей этого космического корабля: Фироксанту, Заомми и Рииллтууррса.

Фироксанта, увидев меня, сильно обрадовалась. Ее глаза светились чистотой, блеском и глубокой голубизной. Я поняла, что это наша Фироксанта. И она не только глазами показала мне свое приветствие, но и всей своей сущностью: от нее чувствовался мощный порыв чувственности и радости. Наша встреча не отразила во мне никакой тревоги. Я понимала, что я на своем месте и я со своими!

Но это были не Земные Фироксанта, Заомми и Рииллтууррс. У них была другая энергоинформационная Конфигурация. Я это тонко чувствовала. Интересно заметить, что у моих новых знакомых рост был достаточно высокий: по субъективному восприятию их рост составлял более двух метров! Правда, я и сама не видела своего роста по объективным обстоятельствам, потому что в медитации я видела исключительно окружающую меня реальность.

Может это один из космических Айфааров проявился на космическом корабле, как вы думаете?!

Вот мимо прошел Рииллтууррс, который как бы одним взглядом поздоровался. Я ощутила, что он небезразличен к моему присутствию в этом пространстве. После этого, по-моему, мы даже обнялись с Фироксантой! Но я была вынуждена извиниться перед ней за то, что я вынуждена ее покинуть, так как мне нужно было что-то увидеть у них, узнать какую-то информацию, ради которой я там и проявилась. Но я точно внутри понимала, что по возвращении назад я бы хотела с ней снова встретиться! На Фироксанте была голубовато-серебристая одежда: какой-то комбинезон или костюм. Но если смотреть на свет, ее наряд светился по краям! Как будто этот светящийся ореол очерчивал ее форму, ее тело!

При этом несмотря на то, что это космическая Фироксанта имела иную энергоинформационную суть, я точно ощущала в ней ту Крымскую Фироксанту, которую я знаю уже не первый год. Она мне ну очень сильно напоминала Фироксанту с Кымского Айфаара. Никаких сомнений у меня не было по этому поводу.

Проплывая мимо различных предметов и иных строений, не могу сказать, что я в тот момент была увлечена тем, что происходит вокруг меня. Меня очень тянуло то, по причине чего я проявилась в этом космическом корабле; то, что мне нужно было увидеть. То состояние было для меня наиглавнейшим! Это ощущалось так, что только после получения какой-то информации, я смогу обратить внимание на тамошнюю окружающую жизнь. И это может произойти только на обратном пути при выполнении и реализации моего интереса. Меня действительно тянула какая-то невидимая сила, порыв или даже импульс. Внутри моего Самосознания я ощущала восторженность! Восторженность от того, что я наконец-то это нечто увижу! Что интересно, у меня было ощущение, что я хотела это нечто увидеть уже очень и очень давно! Это была жажда, необходимость и просто непреодолимая потребность узнать: что это за жажда; что это за интерес, который ждет меня впереди?

Я продолжала свое кружение по этому транспортеру. Транспортер сужался; и наконец-то я ощутила нечто, напоминающее проход. Но это был не проход в прямом смысле этого слова, а по субъективному анализу это был как будто теплый воздух, напоминающий некую завесу. Это ощущалось как какое-то колебание теплой вибрации. И при этом это нечто очень приятно касалось моего лица и тела. После этого соприкосновения я удачно прошла эту “воздушную завесу”.

И вот перед моими глазами проявилось пустое помещение. Что я имею в виду под пустым помещением? Это пространство ощущалось мне пустым, потому что оно таким пустым мне и осознавалось. Осматривая это помещение, я абсолютно не знала, что это такое и где я нахожусь. На то мгновение оно было беспредметное, пустое и абсолютно безграничное!

После моего вхождения в это пространство, я задала какой-то вопрос. Я не помню точную формулировку вопроса, но что-то в стиле, “зачем или для чего я здесь присутствую”? И в итоге мои мысли стали искать ответ на вопрос, “а что же здесь есть”? При этом я продолжала размышлять, на что же это пустое безграничное пространство похоже. Там же ничего не было!

Когда я успокоилась, я начала понимать, зачем же я туда пришла... Я поняла, что возможно я осознала себя в некой библиотеке или даже неким архиве информации. Для взаимодействия с ним мне нужно влиться или даже сонастроиться на восприятие этого пространства. После того как я это поняла и согласилась с тем фактом, что я направлялась в библиотеку, как будто что-то неожиданно начало проявляться. Я тут же начала всматриваться в пространство. В нем началась какая-то динамика. В пространстве не было стеллажей, но там были как будто ячейки похожие на соты. Но соты крупные, а не маленькие: они были разного уровня. Эти соты выглядели и как книги и как диски, и как что-то еще, что мне сейчас трудно описать.

Однако я не знала, как до них дотронуться! Очень интересно заметить, как отличаются эти два типа библиотек: земная и информационная! Для того чтобы мне все-таки получить доступ к этой информационной библиотеке, мне нужно было только телепатически сказать “я хочу увидеть библиотеку”. Что невероятно, в этом пространстве никаких предметов не было, но через что-то, что можно было бы назвать телепатией, можно было управлять информацией! Информацией на любой вопрос! И видимо это является неким информационным архивом, в которую любая форма может иметь доступ и при этом может получать необходимый ответ!

Но затем я начала ощущать, что как будто что-то за спиной меня начало вытягивать (так же, как и меня тянуло вперед) обратно назад. После этого вытягивания, я ощутила, что мне не хватило времени полностью или даже в достаточной мере ознакомиться с этой библиотекой. Это было маленькое сожаление, но при этом я поняла грандиозность этого источника информации! Доступ к источникам информации, где можно было бы получить ответ на любой вопрос, было бы здорово иметь и в этой реальности, не правда ли?!

Вернувшись назад из медитации из той реальности, мне, честно говоря, не хотелось выходить из этого состояния. При этом я стала снова слышать текст читающего медитацию. Меня озадачило то, что мне не хватило времени полностью погрузиться в информацию. Я только поняла, что она существует, но при этом я также осознала, что я осознала себя во время медитации в собственной индивидуальной ОДС, которая предстала в моем Самосознании в виде библиотеки!

Медитация длилась более 30 минут (я не помню точную продолжительность). Но ощущения времени в той реальности у меня абсолютно не было! Выйдя из этой визуализации, у меня все время было желание вернуться в тот мир, в отрытую мной библиотеку и снова увидеться с участниками той реальности, с теми айфааровцами. Также у меня появился интерес сделать сравнение, в чем разница между теми айфааровцами и нашими; и есть ли вообще разница?

Читающий медитацию сказал “на этом наша медитация закончилась” ...

Вот так происходило мое путешествие на космический корабль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить